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mercredi 26 octobre 2011

Brit & Chips

Aux abords du Vieux-Port de Montréal, Brit & Chips vous accueil dans un décor charmant et tout à fait à l'image de ce qu'on pourrait s'attendre d'un restaurant de Fish 'n Chips. Étroite et garnie de chaises hautes et de comptoir à carrelage, la salle à manger a tout pour donner l'impression d'être un authentique Chip shop du 19e siècle, du moins comme cel que l'on projette dans les films. Sans compter l'habillement décontracté des serveurs et des chefs de cuisine, rappelant quelque peu le gentleman britannique de la fin du 19e. En un mot, formidable!

Fry me that !
Il va sans dire que le menu est presque entièrement offert frit et je dois concéder que ces gars-là connaissent très bien leur friture. Pour l'occasion, nous avons essayé les crevettes popcorn tandoori, les scotch eggs, l'aiglefin à la panure sirop d'érable et le merlu à la panure orange crush.

Crevette Popcorn Tandoori
Croustillants et moelleux tout en même temps. Délicieux !
Scotch egg
Oeufs cuit durs enrobés dans de la viande à saucisse, le tout frit. Intéressant mais lourd !

Aiglefin panure sirop d'érable & Merlu panure orange crush
Critique mitigée, j'ai préféré l'aiglefin au sirop d'érable alors que TheSassyFoodophile a préféré le merlu à l'orange crush
Breuvages
Afin d'accompagner toute cette friture, nous avons profité l'occasion pour essayer les boissons gazeuses importées, soit le cream soda et l'autre aux pissenlits et bardanes.

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