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lundi 21 novembre 2011

Série Cocktail 1

Voici la première série d'une longue lignée (je l'espère), de cocktails qui sortent de l'ordinaire et qui m'ont marqué dans les derniers mois.

Drambuie
Insoupçonné au départ, ce cocktail à fait l'unanimité chez mes cobayes. La Drambuie est un whisky aux herbes qui s'agence particulièrement bien avec le ginger ale. Ajoutez-y de la lime et peut-être du piment fort pour le rehausser.

2 oz Drambuie
Ginger ale
Lime en quartier (ou piment fort)


Gin Sapphire (par Antoine Sicotte)
Ce cocktail provient du Cuisinier Rebelle Francois Sicotte et est balancé à la perfection. Le poivre avec le jus de pamplemousse est tout simplement génial et le gin vient rehausser l'arôme floral du pamplemousse.

2oz Gin Sapphire
Jus de Pamplemousse rose
Perrier ou eau gazéifiée
Poivre concassé


Rhum Bacardi
Le kiwi et le basilic offrent une palette aromatique très rafraichissante. Ajoutez d'eau gazéifié, le cocktail adopte des comportements de mousseux.

Jus de 2 kiwis
2 oz. Rhum blanc Bacardi
Syrop de sucre
Perrier ou eau gazéifiée
Basilic frais



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